Menu del giorno
Mercoledì 24 Aprile 2024
LUNCH
Special dish
Costata da 300g con contorno dello Chef
PRIMI PIATTI
Risotto coon filetti di pesce persico dorati in burro e salvia
Gnocchi di patate al ragù di Scottona e julienne di pecorino romano
Bon Bon tricolore di ricotta e spinaci con fonduta di formaggi alpestri
SECONDI PIATTI
Branzino fresco con olive taggiasche, prezzemolo,
crema di limone e broccoletti
Tagliata di Black Angus con rucola e grana a scaglie
Tomino alla piastra con radicchio brasato
Lonzino tonnato con insalata mista
Bevande incluse ( acqua, 1/4 di vino e caffè)
DESSERT
A scelta tra:
Ananas, tiramisù, catalana alla liquirizia, panna cotta ai frutti di bosco, cheesecake ai frutti di bosco, gelato al limone o crema, budino al cioccolato e amaretti, gelo di mandarino con veli di cioccolato fondente e granella pistacchio, tiramisù alle fragole con granella di pistacchi
€ 4
LE NOSTRE PIZZE
Escluse le pizze gourmet
Menù completo (coperto, primo, secondo, contorno proposto dallo Chef, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 16,50
Menù piatto unico (coperto, piatto unico, contorno proposto dallo Chef, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 14,50
Menù primo piatto (coperto, primo piatto, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 12
Menù secondo piatto (coperto, secondo piatto, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 13
Menù pizza (coperto, pizza, acqua oppure bibita oppure birra e caffè inclusi) € 12,50