Menu del giorno
Venerdì 19 Aprile 2024
LUNCH
Special dish
Costata di manzo alla brace (300gr) con contorno dello Chef € 18
PRIMI PIATTI
Calamarata con triglie, olive taggiasche, pomodori secchi, pinoli e finocchietto selvatico
Risotto con sfilaccetti di vitello e funghi di sottobosco
Trofie al pesto di rucola, crema di burrata e granella di nocciole
SECONDI PIATTI
Tagliata di totano al pepe rosa con catalogna
spadellata
Filetto di maialino bardato al pepe verde con cime di rapa all’aglio, olio e peperoncino
Occhi di Bue con asparagi freschi al vapore
Lonzino tonnato su letto di misticanza
Bevande incluse ( acqua, 1/4 di vino e caffè)
DESSERT
A scelta tra:
Ananas, tiramisù, catalana alla liquirizia, panna cotta ai frutti di bosco, cheesecake ai frutti di bosco, gelato al limone o crema, budino al cioccolato e amaretti, gelo di mandarino con veli di cioccolato fondente e granella pistacchio, tiramisù alle fragole con granella di pistacchi
€ 4
LE NOSTRE PIZZE
Escluse le pizze gourmet
Menù completo (coperto, primo, secondo, contorno proposto dallo Chef, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 16,50
Menù piatto unico (coperto, piatto unico, contorno proposto dallo Chef, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 14,50
Menù primo piatto (coperto, primo piatto, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 12
Menù secondo piatto (coperto, secondo piatto, acqua, calice di vino e caffè inclusi) € 13
Menù pizza (coperto, pizza, acqua oppure bibita oppure birra e caffè inclusi) € 12,50