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Scheda Tecnica

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DESCRIZIONE :

La Gp Mobile Kitchen è un bilico composto da una motrice e un semirimorchio allestito di una cucina pronta e completa di ogni strumentazione necessaria alla sua piena funzionalità di ristorazione. La Gp Mobile kitchen garantisce sicurezza e autonomia. E’ stata costruita nel rispetto delle direttive vigenti nella Comunità Europea e delle normative nazionali ed internazionali riguardanti la circolazione su strada. E’ in grado di operare ovunque in autonomia anche in luoghi dove non vi sia la possibilità di allacciamenti diretti a reti gas, elettrici o acqua potabile.

DIMENSIONI DI RIFERIMENTO SEMIRIMORCHIO

Lunghezza 14000 mm
Larghezza 2.540 mm
Altezza 3950 mm

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IMPIANTI
Sono stati predisposti per garantire autonomia di lavoro a lunga durata e massima sicurezza.
Tutti gli impianti installati sulla GP Mobile Kitchen sono conformi alle vigenti normative europee.

IMPIANTO ELETTRICO

L’alimentazione interna di alcune attrezzature e dell’impianto elettrico della cucina può essere gestito dai n.2 generatori presenti a bordo (oppure da un alimentazione esterna).I generatori sono alimentati a Diesel e dotati di proprio serbatoio avente capacità 120 Lt cadauno. Potenza 9kW a 400V.
L’impianto elettrico è conforme al D.M. n. 37 del 22 gennaio 2008 (ex Legge n. 46/1990). E’ presente un impianto di messa a terra per la protezione dai contatti indiretti. Sono rispettate tutte le norme riguardanti la tutela della sicurezza dei lavoratori, di cui al D.L. 19 settembre 1994, n. 626 ed al D.L. 19 marzo 1996,

n. 242. Nel quadro elettrico ogni interruttore e spia è identificato da una targhetta che ne specifica la funzione. I cavi per i collegamenti interni del quadro sono segnati per consentire un facile riconoscimento.

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IMPIANTO DISTRIBUZIONE GAS
L’impianto di distribuzione gas e composto da 2 gruppi di 4 bombole. In fase di funzionamento è protetto da un elettrovalvola di intercettazione che in caso di perdita o non funzionamento dell’impianto di aspirazione blocca l’uscita del gas. Sono presenti n. 2 rilevatori di gas, uno nella gavonatura bombole e uno al piano cucina, entrambi sono collegati ad una centrale interfacciata con l’elettrovalvola del gas.

IMPIANTO IDRAULICO
E’ composto da un rubinetto di carico ad innesto veloce collegato ad un tank da 800 lt dm3 di capienza, il riempimento della cisterna e controllato da due sonde di livello una con funzione di massimo carico e una di sicurezza per evitare il funzionamento della pompa in caso di svuotamento dell’impianto. L’impianto è dotato di un tank da 850 lt dm3per la raccolta delle acque grigie con rubinetto di scarico e sonda di controllo troppo pieno.
La pressione dell’impianto è mantenuta da una pompa regolata in automatico da un pressostato.

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PORTE E FINESTRE
Il veicolo è accessibile mediante due porte manuali a battente sul lato con apertura a180°. Sul fianco destro è stata predisposta una finestratura realizzate con cristalli vetrocamera.

SCALE DI ACCESSO
La struttura é dotate di nr. 2 scale di accesso con relativo corrimano nella zona porte.

SPONDA IDRAULICA
E’ stato allestito un impianto di apertura totale posteriore a mezzo di una sponda oleodinamica con portata 3000 Kg.completa di barriere di sicurezza laterali automatiche, protezioni per piedi contro lo schiacciamento, luci di sicurezza sul pianale, quadro comandi standard, rampa di raccordo ripieghevole.

Dotazioni Cucina

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Zona Cella
• 1 cella ad angolo mod.. 150-70 con pavimento inox cerniera dx
• 1 scaffale 3 ripiani grigl hr 130x40x140
• 1 scaffale 3 ripiani grigl hr 90x40x140
• 1 armadio frigorifero 650 litri -2 + 8 °c – 740×800 h. 2080
• 1 armadio frigorifero 1 anta 700 lt -18°-25°c
• 1 armadio ante batt 2 rip 120x60x211
• 1 scaffale 5 ripiani lisci

Zona Cottura

• 1 forno electrolux airoconvect 20 griglie C/VAP. D.G. (GPL20X1/1)
• 1 base armadio+supp.teglie6&10 gn 1/1
• 1 cappa inox per forno con motore e abbattimento vapori 1018 x 1086 h. 300
• +lampada forno 1x18w
• 1 cappa parete – 2 motori da 280w cad

1 brasiera ribaltabile gas 1200×920 h. 760
1 friggitrice gas 2 vasche da 13,5lt
1 top elemento neutro intermedio con cassetto
2 cuocipasta a gas con vasca gn 1/1
1 top cucina elettrica – 2 piastre rettangolari da 4 kw
1 top cucina gas 2 vasche da 13,5 lt.

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Zona Preparazione
5 arm/pensile porte scor ti 133x40x66
1 tavolo armadio con porte scorrevoli e alzatina 1000×900 h.850
1 lav/armadiato 2v+goc s 180x70x93 con rubinetto elettronico
2 piano lavoro inox
2 tavolo refrigerato s/cassetto 3 portine 2 cassetti 2190×700 h.950
1 affettatrice
1 armadio ante scorr 3 rip ti 112x78x226
1 macchina per caffe’ espresso

Zona Lavaggio
1 lavastoviglie elettrica a capote cap. 990 p/h
1 cappa parete per lavastoviglie 1000x1000x400h con lampada ad incasso
1 tavolo b/entrata vasca 54+ripiano
1 tavolo b/uscita con ripiano
1 tavolo di prelavaggio con vasca sx e foro rifiuti
1 portacestelli pensile